***

Мои руки-холодные.Наверное-труп,
И редкость прикосновений даёт понять,
Их силу,сущность,их важность,
И лес в коньяке,или коньяк в лесу.Неважно.

Хоронить меня заживо не имеет смысла,
Или труда,
Как вчера.Безумно.Безудержно.Eva.
И мы.

Так хорошо,так близко,так рядом.
Ночь напролёт.
Сон?
Если да-не будите.


Рецензии