Мечталось, не произошло

Мечталось, не произошло.
В колючий мрак осенней ночи
Под мелкий дождь, поодиночке
Ложатся птицы на крыло
Бьёт настроение по почкам
Ты на звонки не отвечаешь
Блуждает ёжик с узелочком
В тумане.  Ждет медведь на чай.
Не происходит ни хрена
Застыли тени в птичьих позах
Зудит тоска тупой занозой
Пойду в трактир, хлебну вина
Не происходит и не надо
В пустом стакане дрыхнет муха
За стойкой пьяная старуха
Перебирая имена
Хрустит засаленной колодой
Растаял  плавленый сырок.
В глухом лесу,  мультяшный ёжик
В тумане ищет узелок.   


Рецензии
Стихи понравились, но хандру прогоните! Вы же красавец мужчина!

Любовь Вовк   13.02.2017 19:12     Заявить о нарушении
На вкус и цвет. спасибо. Му.

Андрей Мурашко   20.02.2017 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.