Триумф!!!

Ты очень жалок! Я ликую!
Теперь тузы в моих руках!
Я не люблю,и не тоскую!
И чувства превратились в прах!

И вот триумф!!! Я победила!
Я нахожусь на высоте!
Как жаль,что я тебя любила,
Всю нежность отдала тебе.

Пусть будут прокляты уроки!
Судьба давала мне не раз,
Но, за меня молились боги!
И ангел рядом,каждый час!

Прошла я много испытаний,
И кровью плакала душа,
И было множество страданий,
Жизнь все же очень хороша!

Теперь вдали,на горизонте,
Где с небом в унисон земля,
Все птицы мира песню пойте!
Ведь там живет любовь моя!!!


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   08.07.2015 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.