Грубо, зло, без участия...

Грубо,зло,
      без участия,
так,
  почти мимоходом,
по судьбе моей
       "счАстливой"
сапогами
       "протопал"!
Каблука-
       гвозди острые,
кожей рук-
       не забытые,
тленной ржою
       подёрнуты,
вбиты в душу
        открытую!
На кресте
     со Спасителем
тать спасён был,
        убийца...
И,слезами
        омытая,
всё прощу.
     И простится!?


Рецензии