С белых яблонь дым

                "Отболело,  ушло..,   не замечу
                Всех  сожженных  своих  кораблей..."
                Оттепель.Ольга Панина


         ***
Да! - жалею, Да! - зову и...пл'ачу
Яблоньку надежд моих -"Прости"-
Умоляю, -"Вспомнил ты про дачу-
Сад...зимой и просишь зацвести?"    *

---
* - измен. 06.09.2014,19:18


Рецензии