Солнышко моё круглосуточное

                "этот день промок насквозь,
                беспощадный дождь всё льётся..."
                "Вернётся".Моника Фортино.

               ***
В ласках день промок насквозь,
Платье- где ж оно?! - по коже
РазлилОсь... с тобой не врозь
Мы -вдвоём...,"и ночью?"-тоже!


Рецензии