О монастыре Метеоры

ИКОНУ СВЯТУЮ В ПЕЩЕРЕ НАШЛИ.
И В ПАМЯТЬ О НЕЙ МОНАСТЫРЬ ВОЗВЕЛИ.
ПРЕКРАСНЫЙ И ТИХИЙ В БЕЗМОЛВНОЙ СКАЛЕ.
НА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЖЕ К ТОМУ ВЫСОТЕ.
ДОБРАТЬСЯ НЕ ПРОСТО К НЕМУ ПО ТРОПЕ.
НАХОДИТСЯ ОН ВДАЛЕКЕ ВДАЛЕКЕ.
НО ЛЮДИ КАК МОГУТ ИДУТ И ИДУТ.
И ВОДУ СВЯТУЮ ОНИ ТАМ БЕРУТ.
ТАМ МНОГО СВЯТЫНЬ .И ТАМ МНОГО КАРТИН.
И ВОЗДУХ НАСЫЩЕН ТАМ ДУХОМ СВЯТЫМ.
ОТЩЕЛЬНИКИ МОНАХИ ЖИВУТ В МОНАСТЫРЕ
И МОЛЯТ ОНИ БОГА О МИРЕ НА ЗЕМЛЕ
ЧТО Б ЛЮДИ ЖИЛИ ДРУЖНО НА РАДОСТЬ НЕБЕСАМ
ЧТОБ МИР ВОСТАНОВИЛИ И БОГ ПРИШЕЛ БЫ К НАМ!!!


Рецензии