холодная осень

Не оставляй меня. Никогда.
Я как опавший листок грядущей осени
Вспоминаю тех иногда,
Кто бросал, и я кого бросила.

Но никто из тех не затронул души,
Даже тот, кто отверг, не зная...
Солнце становится всё выше и выше -
Осень, и я по тебе скучаю!

Не оставляй меня. Мне нужен взгляд.
Без него я как серая туча на небе.
Много тех, кто меня хотят...
А я тебя хочу, где бы не был.

И где же ты? Затерялся в осени ранней.
Сентябрь холодный щекочет мне нос.
А осень играет с нами,
А я в тебя влюблена всерьёз!

Не оставляй меня. Ревнивая очень.
Боюсь я тебя потерять навсегда!
Стучится в окно холодная осень -
Приходи же согреть меня в холода!


Рецензии