Жизнь

Смерть звезд есть жизнь,
Твой лик – пыль их.

Но мы – живые, –
Всего лишь машины.

Нас строят как стены,
Бессмертные гены.

Тела наши – их последний оплот,
Залог выживания, как при потопе плот.

А мир этот для жизни крайне жесток,
Не просто же ты так сложен, дружок?!


Рецензии