***

Растаял день, устало зевает мир,
Нескончаемо дождь,
Осень стучит и устраивает пир
Незваным гостем будь
Тихо мне говорит.
Сухими листьями бьет ветер,
Шумит, гудит, завет с собой,
Только вот покой,
Настанет не скоро,
Тогда когда мы все уснём,
Когда добрая старушка пригласит
Нас отдохнуть,
В вечность,
За собой поведёт...


Рецензии