Полезные советы современным девкам

Выходите, девки - замуж,
Не ходите на панель.
Не ложитесь слишком рано -
К дядям в мятую постель.

Не курите девки трубку -
Бабам это не идёт.
Не носите мини-юбку,
На неё почти встаёт.

Не целуйте  - кто женатый,
Нужно паспорт посмотреть,
Ведь окажешься брюхатой...
Им бы только поиметь.

Ох, не пейте, девки - пиво,
Виски, водку и коньяк,
Жизнь вразнос пойдёт и криво,
Всё не эдак и не так!

Пейте лучше кока-колу,
Хотя штучка ещё та.
Не ходите почти голой -
В страшно злачные места.

Не ругайтесь, девки - матом,
А учите языки.
Знайте, наши-то приматы,
За границей - мужики.

Девки, коли вы не девки,
То об этом - ни гу-гу,
Хоть сейчас не в моде целки,
Спрос - на щедрую уду.

Девки, девки где и девы?
Все, давно уж бабы вы,
Нищебродки, королевы -
Злы, как черти, и добры.

Девки, девки, красны девки -
Не краснеете давно,
И не ходите на спевки,
Порно смотрите - кино.

Девки, девки, где же парни,
Где же ваши женихи?
Что не матом - гениталии
Помянут, а вам стихи -

Будут лунною порою -
Говорить! Шептать! Кричать! -
"Я люблю. Навек с тобою.
Никому не дам отнять!"

Девки, девки, дай вам Боже -
Бабой с суженым лишь стать,
В душе, сердце и под кожей -
От Любви затрепетать.


Рецензии
на панель не очень надо, дайте девкам шоколада, ну хотя бы по куску и еще по мужику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Преображенская   16.01.2020 16:57     Заявить о нарушении
Да девки ль те, которым надо - лишь мужика да шоколада???
Да пятый номер от Шанель - ходить удачней на панель?!

Нострадавус   18.01.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.