***

Листья опавшие листья, пожелтев на асфальте лежат     они словно забытые письма  нам напомнить о чем то хотят       задержись возле них на мгновенье     прикоснись к ним своею рукой      почему же ты мимо проходишь   не заметив их просьбы немой         Снова дождь проливной, непрерывный     будет лить на асфальт до утра      снова будет на улицах пусто    до утра,до утра,до утра.               


Рецензии