Так получилось...

Так получилось - зачат по неосторожности,
И повитуха говорила: родился раньше срока,
С того момента начались все сложности,
И всё на одного,не кажется ли много.

Шпыняла в школе местная шпана,
Частенько приходил домой побитый,
И злобу затаил на белый свет тогда,
И выбор невелик,дорога к бандитам.

Но к выпускному балу школу "почистили",
Хулиганье исчезло с поля зрения,
Чуток бы раньше,был бы медалистом,
Уверен на все сто,учителя того же мнения.

И думал: все теперь пойдет путем,
Но,как оказалось,радовался рано:
Не отпускает,с рождения заложенное в нем,
И что-то кардинально менять надо.

Он обращался к колдунам, к шаманам,
И на поклон ходил к мощам в Саров.
И снадобий употребил не счесть стаканов,
Не помогло - знать, выпил мало...


Рецензии