Сказать невысказанное

Пустота или наполненность? Одухотворённость или безмолвие? Осознанность или... ...

Сказать невысказанное
Улыбкой искренности,
Разбив сомнительности
Пустой бокал.
Увидеть истинное
За маской бдительности,
Сменив таинственности
Тупой оскал.

Лететь в невиданное
На крыльях близости
Души с безумсвенностью
На всех ветрах.
Упасть в бездонное,
Но всё же вынести!
Забыв о гордости,
Что сеет страх.

Сказать невысказанное
Глазами нежности,
А может ревности,
Что сердцу яд…
Потом уйти,
Оставив вечности
Любви безбрежности
Потухший взгляд.

Частицу верности… –
Избыток глупости,
Или наивности,
Что всё ж жива…

…но листья вьются,
И с ними осенью
Шуршащей поступью
За каплями дождя.

20.09.2013


Рецензии
Настя, впечатлило стихотворение! Даже не хочу портить рецензией...
С теплом душевным, Ю.Д.

Юрий Драбенко   02.10.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание. Очень приятен Ваш отклик.
С уважением, Анастасия

Анастасия Езепчук   02.10.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.