Дождливым облаком идёт на убыль лето

Дождливым облаком идёт на убыль лето.
На календарь ложится листьями сентябрь.
Твои глаза - их нет прекрасней в мире этом,
И я запуталась в магических сетях.

Роман закончился, в нём было лишь начало.
Кто виноват из нас и кто из нас был прав?
Ты ждал взаимности, но я в ответ молчала,
Или смеялась, ничего не обещав.

Друг друга ранили словами на прощанье,
Дала обет не возвращаться в наш рассвет.
Но мне так хочется нарушить обещанье
И написать тебе: «Любимый мой, привет…»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.