5 балл. 08 стр. Провидение

ПРОВИДЕНИЕ
Алексею Колотову

Всё не случайно на Земле
И всех ведёт судьба-дорога.
Мы словно звёзды, что во мгле,
Живём в своих орбитах строго.
Первопричина не видна,
Но есть цикличность повторений.
Жизнь - чаша вечных откровений
И каждый пьёт её сполна.
2015


Рецензии