О любимой России

Я люблю свою Россию
Родину мою, Соловое и Пиково,
Всю страну свою,
Необъятную Отчизну,
Что объять нельзя
И реальную деревню, где бываю я.
Храм святой где два монаха
Молятся за нас,
Пред "Ахтырской" Божьей Мамой
В свой молитвы час.
Я люблю святой источник
С чистой как слеза водой,
Окунёшься в нём, все беды
Смоешь ты живой водой.
Я люблю людей Российских
С доброю душой,
Обменяешься лишь словом,
Словно брат родной.
Благодарна я всем сердцем
Богу славу воздаю,
Что позволил появиться,
Мне в Российском Он краю.
 


Рецензии
Люблю я всех людей и все народы,
Но русских сложно по поступкам мне понять,
А чуть в политике другая тут погода,
То не себя,других им надо обвинять.

Александр Русский 2   10.10.2014 20:19     Заявить о нарушении