Обитаемый остров

Перерожденный, но неосознанный
мир вновь повторяет свои старые ошибки
по кругу по спирали, не знаю...
но снова кровь,
боязнь принимать смелые решения
трусость ценою тысячи жертв
Глубокое не понимание, глубокая обеспокоенность
к черту...
в 30 раз режит слух... и раздражает
несостоявшаяся минутная радость переросшая
в бремя и бесконечную неопределенность..
делят мою страну, сердце, дом на пополам
подло тянут суки в разные стороны
хаос и беспомощность наполняют будущую осень
и зиму... в ожидании неминуемого...
опять средства оправдывают цели
опять восторженная радость от глупости
и довольные рожы провокаторов
деньги капают, кости мелются
перерожденный мир вновь готов принести жертву...
вопрос только в том сможет ли он потом заново переродиться...


Рецензии
замечательно отражено!!

Jane   23.12.2014 13:04     Заявить о нарушении
спасибо что зашли в гости )

Лескрис   23.12.2014 14:22   Заявить о нарушении