Счастья в кредит

Хоть бы счастья нам дали,
Согласна, в кредит!
Я каждый месяц готова
За счастье с процентом платить.

Хоть бы счастья нам дали,
Да море, хоть бы с тобой,
А не с морем испанцев,
Чтоб бегали всюду за мной,

Чтоб прятаться снова в номер
И заколачивать дверь,
Просить покоя у Бога,
И ужинать там же,
Ни шага за дверь!

Хоть бы немного пасты,
Да в ресторане с тобой,
Немного вина, немного пьяна я,
Но лишь тобой...
                лишь тобой...
                лишь тобой...

Сидишь полубоком и вечер, и ночи,
И будет все так, как ты ждёшь,
Все будет и теплой чтоб ночью
Накрыло нас пеной морской...

Всё так, как ты хочешь,
Но только бы счастья, в кредит!
Видишь, тот рядом с тобою -
Ревнует, ночами не спит,
Да он просто не в курсе,
Да не в ту гавань глядит!

Не знает, что для тебя я
Готова судьбе заплатить
И вымолить счастья у Бога,
Хотя бы немного, в кредит...

Песок обожжет, не дай Бог, ноги,
И сердце немного болит,
Дай мне полметра веры,
Иначе оно не стучит,

Оно притомилось немного,
Оно просто дремлет, не спит!
Скажи, главврачу... или Богу
Пусть счастья дадут нам в кредит!

29.08.2014 г.


Рецензии
Кажется, пора тебе письмо писать....

Сергей Неверов 2   30.08.2014 23:41     Заявить о нарушении
Можно бы ещё о'кее, но в твоих строчка просто больше некуда.Знашь же, как к тебе отношусь. А фотку правильно заменила!) Лучшая из всех, что были.

Сергей Неверов 2   30.08.2014 23:55   Заявить о нарушении
Ты всё о фотках...)

Ирина Сергеевна Светличная   31.08.2014 00:34   Заявить о нарушении
Не только).Ты же удочерённая))). Поэтому хочется тебе самого лучшего. И переживается.

Сергей Неверов 2   31.08.2014 00:39   Заявить о нарушении