Бумеранг

 
Вся наша жизнь , как бумеранг -
Что выкинешь- то возвратиться,
Обидишь словом друга... - враг
На месте дружбы воцарится…

Порой,один неверный взгляд,
Испепеляет отношенья.
От искры - города горят;
Сердца горят от не прощенья…

Бывает так,что не всерьёз,
Проронишь ты о ком-то шутку,
Цунами чьих-то  горьких слёз
Обрушится спустя минутку…

О том, что на земле творим,
Дадим отчёт пред Вечным Богом.
Ты бумеранг Любви закинь,
Чтоб не остаться за Чертогом.


Рецензии
Согласна на все 100%
Все бумерангом возвращается на совесть,
Не плачь потом,что вдруг тебе не повезло.
С ув. Раиса.

Раиса Сердаева   08.10.2014 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Раиса,за тёплый отзыв.Благословений вам Божьих!

Георгий Топал   14.10.2014 08:31   Заявить о нарушении