***

Все, - забыла!
Забыла! Понял?!
Удалила...
Тебя - не было!
Ни у озера,
ни на балконе...
А в душе моей?..
И в душе моей!
Я тебя рукой
не касалась
даже мысленно...
Даже мысли-то
не было...
И в глаза
не боялась
посмотреть тебе...
Стерлось,вылилось...
Унеслось,разлетелось,
лопнуло...
Как без спроса
тебя открыла я?
Ключ потерян,
и дверь захлопнута...
Я забыла тебя!
Забыла!


,


Рецензии