Говорят человек звучит гордо!

Говорят : человек – звучит гордо!
А я знаю зачем это так,
Ведь за нас в каплях крови и пота
Сам Творец на Кресте жизнь отдал!

Человечество вышло из праха
И туда же должно и уйти,
Ведь гордыня ведёт только к краху
И сбивает на скользком пути…

Но Создатель в Любви Бескорыстной
На Голгофу в мученьях взошёл,
Чтоб гордыни лишить сатанинской,
Аргументов других не нашёл…

Друг, позволь Благодати сегодня
Твою душу и сердце омыть,
Кровь гордыню смывает Господня,
Человеком даёт нам прожить!


Рецензии