Рецензия для Марины Немарской

 Немарская! Ты скрылась в камышах,
 Закрыла для рецензии страницу,
 Лапша в твоих работах на ушах, -
 Убила журавля ты и синицу.

 Как будто о морали чистой бдишь, -
 Народы поучаешь не стесняясь,
 Поступками иное ты творишь,
 Пред властью коромыслом прогибаясь.

 А посему оставлю на века
 Народам всем, поэтам, поэтессам:
 Валяешь ты, Маринка, дурака,
 И служишь по делам коварным бесам.

 Кого ты из себя чернилом мнишь:
 Побаловать шедеврами народы?
 Но ты во зле огнем своим сгоришь,
 И совесть не исправят твои годы.

 Прими мою строку, как абордаж,
 Летящую стрелу с тетивы лука,
 Посмертно обретешь пустой тираж, -
 Вот это для тебя из ада мука!

 Пожалуй, перед Богом отмолю,
 И в Рай войдешь, Мариночка, авансом,
 Я дур и прокаженных все ж люблю, -
 А посему побалую альянсом.

 Я ухожу с бездарных тех страниц,
 Которые вы в страсти изложили,
 Вас как-то возвели среди Цариц,
 А вы своей судьбой не дорожили…


 © Copyright: Тарусов Александр, 2014
 Свидетельство о публикации №114072601966


Рецензии