Мечты, мечты...

Я мечтаю, чтоб холопы
Подавали утром мне
Гриб соленый под укропом
К водке русской в графине,

Чтоб дворовые девицы
Прогибались у стола,
Толстозады, круглолицы,
Что ни грудь, то купола,

Хорошо в моей усадьбе!
Погреба забиты впрок,
Девки думают о свадьбе,
Одну Ванька поволок.

То слуга моей персоны,
Знает пять французских фраз,
Носит теплые кальсоны
И охочий до проказ.

Ну а я в безделье праздном,
Собрав денежный оброк,
На пример тот на заразный
Тоже девку поволок...

То мечты и сновидения,
А в реальной жизни я
Помираю без похмелья
В грустной прозе бытия.


Рецензии