Полная луна

Яркая, наглая, полная -
Горит величаво луна.
Око магнитное гордое-
Беременна значит она.

И льётся песнь заунывная,
И волки воют во тьме.
Рождается нечто ужасное,
И страхом стучится извне…


Рецензии