Из ряда вон -песня-жен-

* На фото - композитор и певица
  Инесса Данюшевская (Чикаго США)

* Обращайтесь.

...И вдруг столичный бой...
Откуда и куда...
Не видела таких
я раньше никогда.
Совсем как воробьёв -
до мамы их - зевак...
Гадают - кто ты, что,
и где твой бивуак.

Припев:
А я хочу как ты
потягивать глиссе.
...А ты - из ряда вон!..
А все вокруг - как все...
(можно 2 раза)

Кто первая - той приз.
Провинции закон.
Жаль - как духи - нельзя
набрать тебя в флакон.
И к сожаленью ты
не влезешь в портмоне...
Тебя мне наблюдать -
всё что осталось мне.

Припев:
Ты идеальный френд.
Адам во всей красе.
Такой из ряда вон!..
А все вокруг - как все...

Хочу заговорить.
Смотрю тебе в глаза.
Ты думаешь - ну вот...
наивная коза.
И - мало ли таких
в провинции любой...
Столичностью своей
не упивайся, бой!

Припев:
Дарю тебе совет -
поприглядись к козе...
И я - из ряда вон!..
И явно - не как все!..


Рецензии
Браво, впечатлило!

Сергей Михайлович Маслов   27.04.2015 16:58     Заявить о нарушении