Я очутилась на Земле...

Я очутилась на Земле --
Она же не моя будет Родина,
Я здесь - погостить, а ты?
Чувствую себя случайностью из
самых редких случаев,
Я не для тебя, Земля, увы!

Я -- инопланетное создание,
Одна и из космических пространств
Я -- непримиримая с прогнозами
Я же Аватар!

Чувствуй же меня ты фибрами --
У меня есть ключ!
Больно мне земною быть --
Но дышу, не суть...

Как такую странную
Можно полюбить?
Но ты не стесняешься, --
Будешь ты любить.

Я задание выполню
Солнцу помогу,
И возможно вымолю
Для тебя звезду.

Заберёт отчаянно
В путь меня Господь,
Только как мне быть с тобой --
Ты не просто плоть...

Ты -- моё отчаяние,
Голос вечный мой,
Песнь моя прощальная,
Ангел мой земной,

Счастье позабытое
В небе тех веков,
Жизнь ты не прожитая --
Ты моя Любовь!


Рецензии
"В небе тех веков...". Волнующие строки... "Заберёт отчаянно
в путь меня господь...".
))

Игорь Хомяков 2   15.04.2015 08:54     Заявить о нарушении
Игорь
спасибо! Как всегда ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Ирина Сергеевна Светличная   15.04.2015 08:59   Заявить о нарушении