***

Я обещала больше не любить,но вероятно всем дают по вере
Из чаши Бога счастье пригубить,когда до дна испил ты все потери...
Я обещала просто мудро жить,ходить под небом ,возвращаться к морю
Любовь нельзя добиться,заслужить...Но можно дать её и я про то не спорю...
Возможно дар...всему своя цена...но я теперь тебя узнаю точно
Да я люблю,но я не влюблена...в тебя вросла ,как корень в землю-прочно...
В тебе росту,в тебе ищу я смысл ...и нахожу ...там больше,чем есть-жить...
Ты- сердце все, душа вся, разум, мысль...прошу тебя всегда меня держи...
Я обещала больше не любить...но так люблю,что в то сама не верю...
Любовь нельзя и правда заслужить ,как и испить до дна совсем потери...
Но можно вдруг однажды отпустить,сквозь страх раздеть свою всю в ранах душу...
Простить за все ...и всех ...совсем простить...Я пред тобой любить теперь не струшу...
Я пред тобой узнала кто я есть,что чьи-то руки прорастают в кожу...
Таких как ты любить- легко и честь...нет никого кто был б тебя дороже.
Да и не надо впрочем никого,ты все что есть и все что в жизни нужно
Другие душат словно этот смог,теперь я знаю ,что любовь-есть дружба!


Рецензии