Высшая мера

(исправленный вариант)
В ДНР введена смертная казнь как высшая мера защита народа республики

Смертная казнь для защиты народа!
Бойтесь, злодеи, враги ДНР!
Мы, защищая себя и свободу
Выбрали высшую меру из мер!
Высшая мера народной защиты -
И социальной, пошло раз на то,
Так что, ребята, вы нас извините,
Если кого расстреляем за что.
Списки расстрельные я изучаю,
Нет пока Яроша и Фарион,
Что-то устал от занудного лая -
Может и Псаку кто выведет вон?
Всё начинается сызнова, братцы,
Снова расстрел и знакомый овраг,
Некуда нам из оврага деваться,
Выбраться наверх не можем никах!
Не возбуждает вас высшая мера?
Вдруг заалели как щёчки у всех!
Кто там погибнуть желает за веру?
Ну-ка, проверим бандеровцев тех!
Здесь на Дону есть большие овраги,
Есть и курганы неясных причин,
Хватит у новых свидомых отваги
С высшею мерой отметить почин?
Вроде, отважные братцы-укропы
Лихо стреляют из дальних ракет,
Мы проходили уже пол-Европы,
Ну неужели ума у них нет?
Мы до Ла-Манша дойдем со сноровкой,
Было в истории это не раз,
И улыбнется фашисту винтовка
Узенькой рамкой прицельной для глаз...


Рецензии