Alte Bekannte, wie auch Story

Richtungswechsel...Ich war erst kuerzlich wieder einmal ein einem grossen Buchladen und hab mal ganz bewusst wahrgenommen, welche Energien da in mir wirken...

Gleich zu Anfang kommt es mir vor wie eine riesige Welle... so viel Wissen...so viel Information...so viel Spirit....so viel Auswahl....  Es kommt einem vor als wisse man nichts!

Zielsicher wie immer lande ich in den Themen der Gesundheit, der Sprititualitaet und in der Kunst. ( wunderst...? ) Mir kommt es vor, wie wenn ich alte Bekannte treffe, deren Story ich schon kenne.....

Irgendwie bin ich uebersaettigt mit allem und kein einziges Buch zieht mich an. Es ist als suche ich am falschen Ort. Immer wieder im aussen, meine innere Weisheit sagt mir schon lange wo ich selber finde was ich schon laengst habe...
 
In mir liegen die Antworten
Mit einem Laecheln und einem Gefuehl des "alles bereits habens" verlasse ich den Buchladen, und meine leere Tasche, ist in Wirklichkeit voll...


Рецензии
На первый взгляд кажется простым, но только на первый.
Здесь много о чём подумать есть.
Как в притче: дорогу осилит идущий.

Валерия Зорина 3   10.03.2016 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.