Матерь пороков человечества...

...Матерь  пороков  человечества - это  жадность,  покуда  порождает - НЕБЛАГОДАРНОСТЬ,  проявление  коей -  намеренное  нежелание  к  взаимной  отдаче,  иными  словами - АЛЧНОСТЬ...01.01.1991.


Рецензии