В омут

Посмотри в глаза мне и нырни поглубже!
Видишь дно души моей? Прикоснись руками
Осторожно... ласково...ей сегодня нужно...
Ей сегодня хочется поиграть словами.
Завлекая нежностью, сладостью медовой,
Я силки расставила - точно попадешь.
Мне сегодня хочется в омут с головою!
Я тебя заметила!
Ты со мной рискнешь?


Рецензии