Яблочный Спас

Как по росному лугу,
Несёт милость для нас,
Да Господнее чудо -
Этот Яблочный спас!

Это лето Господне
Дарит свет неземной,
Чтобы яблок сегодня
Ты отведал, друг мой.

Чтобы влился он в дУши, -
Ослепительный свет.
Чтобы слышал и слушал
Ты Господний совет.

Провожается лето,
Обретаются вновь:
Счастье, Вера, Надежда,
И Господня Любовь!


Рецензии