С глаз долой

Я с этой болью переспала, а ночь холодною была.
С утра она тихонько встала, не разбудив меня, ушла.
Ей не понравились обьятья моей израненой души,
Моё разорванное платье, стук сердца в призрачной тиши.
Она хотела в жизнь, как в крепость, войти, нарушив мой покой.
Но я  была с ней  слишком дерзкой - переспала и с глаз долой!


Рецензии