Афродита

Тише...ближе...рядом...жарко...в сладкой тайне наших губ,
Сквозь покровы темной ночи дрожь твоих знакомых рук.
Ты выходишь, как из пены, Афродита моих снов!
Жаль, что я в судьбе не первый смог познать твою любовь.
Как слепит атласность кожи, кружит голову твой взгляд!
Поздно!...Я попал...Возможно, еще время есть назад?
Ты тихонько, как богиня, обнимая, подошла, и моя душа послушно
К тебе кошкою пошла.
И у ног твоих присела...Я пропал в твоих глазах!
Ты меня до дна испила и уснула на руках...


Рецензии