Депресссссс

А у нас своя аптека
свой фонарь и даже ночь.
Не прожил я и полвека
в плечи ветер дует - прочь!

На замке всегда аптека
Не осветит путь фонарь
Чья-то злобная потеха
этот Мир. Сейчас и встарь

***********************

На замке стоит аптека
Не осветит путь фонарь
бог не помнит человека
Мир как злобная потеха
Так сейчас и было встарь.


Рецензии