Сложно

Все так сложно...все так глупо...невозможно обьяснить...
У тебя во взгляде утро...А в моем - пустая жизнь...
Ты поймешь мои печали, ты разделишь мою боль?
Или только так в начале пел красиво про любовь?
Ты услышишь мои стоны? Ты поймешь меня без слов?
Или просто вновь по новой будешь петь мне про любовь?
Что твои слова?...Минутка нежных реплик и тепла...
В жизни страшно...В жизни трудно...Без опоры...А слова....
Это только многоточие в повседневной суете...
Это снова " И " без точек...Знак вопроса не Тебе...


Рецензии