Мостик в осень

Далеко на западе
Солнце село.
На небе заплаканном,
Грязном, сером.

Зябкий вечер в августе.
Спас медовый
Утешает сладостью,
Кротким словом.

Кольца обручальные
Для обряда.
Кружево венчальное,
Судьбы рядом.

Спелый запах яблока,
Тяжесть веток.
Закрывает наглухо
Двери лето.

По мосту печальному
Прямо в осень
Все надежды тайные
Переносит.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.