***

Возвращаюсь к себе,
мимо мыслей чужих проходя...
мне обрывками слов
утоляется жажда абсурда.
 Эта ночь утонула во мне
Как в проеме окна,
силуэт пропадает ...
как сон , отравляющий утро...
Путь нелегок, поверь...
потерявший дорогу поймет,
что - увидеть свой почерк ,
свои отпечатки каприза...
Возвращаюсь к себе...
Там всегда одиночество ждет,
Я всегда принимаю его,
Как удачу, как вызов.


Рецензии