Ich bin dem Leben begegnet

Du kennst mich nicht
Ich bin nicht verletzt.
 Ich bin der Trennung begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht traurig.
 Ich bin dem Tod begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht allein.
 Ich bin der Einsamkeit begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht arm.
 Ich bin dem Verlust begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht schwach.
 Ich bin der Krankheit begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht ziellos.
 Ich bin der Haltlosigkeit begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht unstet.
 Ich bin der Unsicherheit begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht zoegerlich.
 Ich bin der Angst begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht naiv.
 Ich bin der Liebe begegnet.
 Du kennst mich nicht.

Ich bin nicht unwissend.
 Ich bin dem Leben begegnet - ICH


Рецензии
Красивые и убедительные стихи

Сончина Светлых   28.02.2016 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.