***

Я сегодня немного не в духе,или устала,прости,
что какая-то проза сплошная,а муза краснеет,
но я слишком уже представляю костер и луну,и огни
фонарей на другом,на земном берегу Енисея...
и даже сейчас,когда ты расстилаешь постель,
как взлетную полосу строишь к ночному полету ,
я слышу как песню бормочет во сне менестрель,
а звезды как будто вдыхают за нотой ноту...
29.05.12 года


Рецензии