Неужели

Не причиняй мне боль прошу,
Я ее не выношу.
Неужели ты не видишь,
Что мне больно это видеть,
Что мне больно это слышать,
Неужели ты не понимаешь,
Какую боль ты мне причиняешь?

Я могу казаться железной,
Но у меня тоже есть чувства.
Да, они глубоко,
Они редко выходят наружу,
Но это самые настоящие чувства.

Я бы хотела сказать тебе "люблю",
Но понимаю, тебе оно ни к чему.
И я промолчу, и чувств не покажу...


Рецензии