Ну чего ты каркаешь, ворона?

Ну чего ты каркаешь, ворона?
Прилетела, села на забор...
Занимать не буду оборону!
И давай закончим разговор!

Ну конечно, ты летала...Знаем...
Нет тебе достойных по уму.
Не хвались своим вороньим раем -
Мне его основы - ни к чему.

Впрочем, обозначь мои ошибки!
И побольше откровенных слов!
Есть подружки, что молчат, как рыбки...
А икры намечут - будь здоров!

Так, философ, поболтали - хватит!
Мне твои морали - не устав!
Ворон ждёт тебя в гнезде-кровати...
Сколько он пропел уже октав?

Ну, давай - пока! Лети до дому...
Обещай, что больше - ни гугу...
Что?..Ещё соседскую солому
Ты должна проверить на лугу?...


Рецензии