Эти встречи

Эти встречи как подарок,
Эти встречи коротки,
Эти встречи дарят радость,
Дарят мне чуть-чуть любви,
Дарят ласку и отчаяние,
Дарят боль и дарят жизнь.

Я могла бы их закончить,
Я могла бы убежать,
Но второе "я" не хочет
Эти встречи прекращать!

Моё второе "я" другое -
Ты бы полюбил его,
Оно не то что "я" смущенное,
Не в силах вымолвить и слово,
И показать на что способно,
И даже просто быть собой.


Рецензии