прогулка по росе

Когда по Утру на траве роса
Сверкает разноцветьем бриллиантов,
Отбросте в сторону вериги фолиантов,
В огромный мир из своего мирка
   Босой ногой ступите
             И пока
Ознобом радости обласканные пятки
Вас к дому не вернут,
         на облака
             смотрите
Вместе с ними уплывая
В неведомые вам еще края.
И стройте там Миры!
В гармонии созвучий,
          я знаю,
Вам под силу лучший
         построить Мир,
В которои нет вражды,
   Обмана подлости и мерзости нужды,
И где реальностью становятся обычной
Все самые прекрасные мечты.


Рецензии