Ничто. И не о чём

Ненависти полон. За край переливает.
Лишь Моцарта смычки спасают от греха.
Ещё не точка. Но уже не запятая.
И в животе не будут бабочки порхать.

О чём и что? Ничто. И не о чём.
Поэзия, как век, уже не в моде.
Да, как и раньше, друг подаст плечо.
Надолго ли? Надолго... Вроде....

А что она? Она, как век, уже свободна.
Не смог её я задержать ни на минуту.
Сказав мне пару слов - сбежала гордо.
Стал замерзать. Зима осела люто....


Рецензии