Шикарно мы дружим

По кайфу царапать мне душу?
Шикарно мы дружим:
Мне в спину холодные фразы,
Я боль за улыбкой укрою,
Захлопнется дверь за тобою,
На корточки падаю сразу.
Закрою лицо я руками
И выдохну плавно.

Всегда так: вначале мы жадно
Друг друга, а после ногами
Все чувства, как будто рассаду.
А после поем, что любовь
Повернулась к нам задом.

8.8.2014


Рецензии