последнее напоминание о тебе

Парой слов ты растоптал мне душу,
Ковырял все раны,сыпал соль,
Я тихо умирала,ты был мне нужен...
А ты лишь причинял мне боль.

Лестной ложью рыл мне яму,
Предательством лишь яда добавлял,
Взгляни на сердце,оно все в шрамах,
Последний-это то,что обещал.

Ты сказал,что сердце вышлешь почтой,
Что мне лучше будет без тебя...
Как вариант...поставил точку,
Решив все как,обычно,без меня.

А знаешь,я совсем сломалась,
Разлетелась вдребезги моя душа,
Я умереть всегда боялась,
В итоге умирала с тобой не спеша...


Рецензии