Хочешь боль, когда нечем больше дышать?

Хочешь боль, когда нечем больше дышать?
Хочу, но пока это только смешные мечты...
Я подарю тебе счастье и будешь кричать...
Если ты можешь, пожалуйста скорее дари...

Я опалю сердце слишком холодным огнём...
Мне не в первой это слышать и принимать...
Прольюсь дождём жарким и окружу пеленой...
Ни о чём не жалея буду рассвета ждать...

Душу израню жестоко без признания вины...
Я буду верить, что это случайно, любя...
Заштопать возьму лишь две тупые иглы...
Твои касания милей всех радостей дня...

Я занавешу окна, чтобы свет не проник...
Я очень рада, мне противна даже луна...
Снегом по коже запомни же этот миг...
Это любовь... Я всегда тобою пьяна...

Я раздавлю страсть и расплавлю мечты...
Я буду жить до восхода надежду храня...
Из твоей памяти сотру все краски весны...
Это не страшно. Я - ангел во имя тебя...


Рецензии