Посидим у ночного костра...

Посидим вдвоём у костра
Расскажем друг другу, как жили,
Ушедшие годы...Вчера
С тобой других мы любили.

Давно мне хотелось и очень
Вечерком посидеть у костра.
Забыть прошлогоднюю осень.
Про любовь песни петь до утра.

И пусть август уже на исходе,
Бабье Лето пока, что в пути.
Рады будем любой мы погоде.
Не смутят проливные дожди.

Пусть огонь на время затушат.
Как пройдут, его вновь разожжём.
Будем песни звёздные слушать.
А потом и свою запоём.

Моя звезда заискрится в ладони.
Я лицо ей твоё засвечу.
А свою мне под ноги уронишь.
И я этого очень хочу!

Как хочется мне очень, очень
Вдвоём посидеть у костра.
В кустах постоит наша осень.
Зарю свою ждёт до утра.

Полетят от нас искры на небо.
Ночка звёздная с нами нежна!
И этот путь, каким бы он не был...
Для любви вся погода важна.

*** Хочу с тобой посидеть у костра.
    И песни петь о любви до утра...

08.08. 2014.


Рецензии
Уважаемая Тамара!
Лиричный, красивый стих. Хорошо передает такое знакомое чувство.
Желаю Вам дальнейших успехов.
С уважением,
Гена Синицын

Гена Синицын   26.12.2020 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.